7. Канада - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aleksei, egorun 
Форум » F1 SimRace » Чемпионат » 7. Канада
7. Канада
egorunДата: Понедельник, 05.05.2014, 16:44 | Сообщение # 1
Механик
Группа: Администраторы
Сообщений: 49
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
загрузка наград ...


ГП Канады
Кругов: 35
Шины: S-soft/soft


Результаты
Прикрепления: 4370207.jpg(155Kb)


Mercedes AMG Petronas F1
 
AlekseiДата: Среда, 05.11.2014, 09:26 | Сообщение # 2
Болельщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Алексей Алиханов "это сложный год, как для меня, так и для портала..."

В: Здравствуйте. Шесть этапов позади и вы находитесь на 11-ом месте в турнирной таблице. Прокомментируйте ситуацию.
О: Приветствую вас. Собственно комментировать тут особо нечего. Похоже что сливать старт сезона переходит у меня в традицию. Можно вспомнить сезон 2012, 2013 - постоянно "одна и та же картина". Однако ситуация в этом году кажется мне худшей из всех предыдущих сезонов.
Это сложный год, как для меня, так и для портала.

В: Отсутствие напарника по команде сильно осложняет борьбу в Кубке Конструкторов. Подписание Альберта в команду стало положительной новостью ?
О: Безусловно когда вы выступаете в любой дисциплине будь-то спорт, киберспорт, автоспорт или симрейсинг вам хочется добиться большего, чем просто участие. Плохие результаты сильно влияют на мотивацию, но я каждый раз стараюсь выходить на старт с позитивным настроем. То что Альберт будет выступать со мной в команде - это положительный момент. По скорости мы примерно равны, у нас хорошие отношения, нужно просто чуть больше везения... Впереди ещё много гонок, думаю мы ещё скажем своё слово.

В: Что скажете о лидере чемпионата?
О: Честно ? Сказать, что все мы в шоке - ни сказать ничего. Этот парень чертовски быстр. Обидно, что единственный действительно реальный конкурент - Гоз, имел проблемы с модом поначалу, а потом и вовсе пропустил несколько этапов. Чтобы бороться с Ильёй нужно буквально отгрызать очки в каждой гонке, а этого увы не происходит. Быстр так же и Косман, но на старте чемпионата он потерял слишком много очков. Если наши зарубежные друзья не начнут бороться в полную силу хотя бы после Новогодней паузы, то можно с уверенностью сказать, что Илья имеет шанс выиграть все гонки этого сезона, что станет лучшим достижением за историю нашего портала.

В: Что скажете напоследок ?
О: Напоследок ? Скажу фразу которую говорю из года в год: "Мой сезон начнётся с Канады". Надеюсь и в этот раз удача повернётся ко мне передом).

В: Спасибо за интервью, удачи в будущих гонках.
О: И Вам спасибо.

Прикрепления: 9231053.jpg(95Kb)


Scuderia Ferrari

 
AlekseiДата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:07 | Сообщение # 3
Болельщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Штрафы.

Максим Веселов получает + 10 сек к финишному результату и пропускает Андрея Корнеева на 5-ю строчку. Наказан за инциденты Веселов VS Голиков, Веселов VS Корнеев.

Роман Голиков получает устное предупреждение за инцидент Голиков VS Корнеев с формулировкой "спровоцировал столкновение". Как говорится "Раз в год и палка стреляет". В гонке он поплатился за этот контакт сполна.

Алексей Попкович получает DQ из протоколов гонки в Канаде и проезд по пит-лейну в течении первых 3-х кругов на гран-при Австрии за инцидент Попкович VS Масленников (2 раза) и Попкович VS Алиханов, с формулировкой "спровоцировал столкновение". Данное наказание альтернативно по жёсткости DQ н а этап в Австрии и позволит принудительно оградить других пилотов от возможного столкновения. Повторный эпизод приведёт в дисквалификации на 1 этап! Не нужно этим злоупотреблять.

Таблицы будут позже.

П.с. чуть не забыл. Прошу прощения, что "катил бочку" на Антона за инцидент на первом круге, его вины там не было.


Scuderia Ferrari

 
AlekseiДата: Понедельник, 10.11.2014, 17:32 | Сообщение # 4
Болельщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Косман: "Мне хочется иметь хорошего товарища по команде..."

О квалификации...
Первую попытку в квалификации мне не удалось проехать чисто. С мои ми настройками я мог легко сделать 1.16.7, жаль, но Илья снова буквально с первой попытки показал 1.16.400. Это просто невероятно.
Антон Николаев и Алексей Попкович провели хорошую квалификацию. Хочу заметить, что показать хороший результат было довольно трудно, т.к. стены находились очень близко.

О гонке...
Во время первого старта я смог вырваться вперёд, я не знаю причины рестарта, но я был впереди когда гонку пришлось перезапустить. Я немного огорчён. Я попытался хорошо стартовать после рестарта, но Илья отработал лучше и я остался позади. Было не просто держаться в темпе Ильи. Я допустил много ошибок в гонке, было много избыточной поворачиваемости. Пока я не знаю, почему Алексей, Альберт и Антон не продолжили гонку, я всё время ехал в одиночестве, кроме момента когда Илья замедлился и мне удалось его пройти, но на следующем круге он стал атаковать меня. Его было невозможно сдержать позади. Он был на 0.200 - 0.300 секунды быстрее. Думаю его реальным конкурентом является только Alize. Если он не начнёт хорошо выступать, то Илья с лёгкостью выиграет все гонки чемпионата.

На прошлой неделе у меня были проблемы со здоровьем. Я был в больнице и прежде всего я надеялся на улучшение состояния. Уже потом думал о том, как пойдут на трассе.
Мне хочется иметь хорошего товарища по команде, который будет посещать и хорошо выступать. Иногда трудно подбирать настройки и готовиться к этапу, вдвоём нам было бы проще вести борьбу. Многих парней я уже давно знаю, все они хорошие пилоты и от того обидно когда они чудят на трассе. Нельзя совершать сумасшедшие вещи и отправлять других участников в стену. Это не хорошо.

Ну вот как то так. Пожелаем Косману крепкого здоровья и успехов в будущих гонках.

Прикрепления: 6593868.jpg(24Kb)


Scuderia Ferrari

 
Форум » F1 SimRace » Чемпионат » 7. Канада
Страница 1 из 11
Поиск: