МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!. - 21 Декабря 2014 - F1SimRace - Чемпионаты
Главная » 2014 » Декабрь » 21 » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!.
09:49
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!.

Изначально, когда зародилась идея создания портала посвящённого сим-рейсингу, моей целью было предоставление хорошей организации и сервиса участникам. Не всегда это получалось, однако в основном всё было на хорошем уровне. Всегда мы старались дать пилотам всё, что необходимо для комфортного участия. Первые 2 современных чемпионата прошли довольно хорошо, мы стабильно собирали от 12 до 15 человек на гонку, но так не может продолжаться вечно. Перед стартом сезона 2014 был огромный ажиотаж. Желающих принять участие было больше чем доступных мест. Люди буквально разрывали мне ЛС, с просьбами вписать их куда-нибудь. Однако уже на 2-й этап пришло 10 человек. Далее случилось то, что случилось – Шведа взломали, основной сервер впал в кому и на этапы вновь стало приходить по 10-14 человек. Участники перестали готовиться к гонкам, начали чаще чудить на трассе и т.д. Что касается ретро ответвления, то там и вовсе провал. Если 76-й под руководством Зенькова хоть как-то прошёл, то 94-й откровенно говоря с треском провалился. Дополняет всю картину и тот факт, что Егор по определённым обстоятельствам не может, как раньше руководить порталом, что также доставляет некие трудности в процесс организации.

В общем ближе к делу. «Долой Детский Сад!»
Ни для кого не секрет, что с этого года мы стали активно сотрудничать с разработчиками мода RSS, а те в свою очередь являются одними из руководителей крупнейшего Российского портала по сим-рейсингу – СимРейс.РФ. Никита Степаненко предложил нам слияние. Мы, всё тщательно взвесив и обдумав – дали согласие. Портал имеет большие ресурсы, хорошую репутацию и базу пилотов. Пугаться не стоит, наш чемпионат пойдёт как отдельная лига со своими правилами, своими пилотами и прочими вещами. Чего стоит опасаться, так это более жёсткого разбора полётов, т.к. портал всё-таки с более высоким статусом, да и средний уровень пилотов там повыше.

Конкретно о «переезде».
Сам процесс слияния осуществим в период Новогодних праздников. Все темы на форуме будут подготовлены уже к гран-при Бельгии. Чемпионат продолжится, но уже в статусе СимРейс.РФ.
Так же будет доступен сервер 24/7 и надеемся на пополнение пилотского состава.

Что касается групп "вконтакте"
Одну группу закроем, а другую переделаем под группу YouTube канала F1SimRaceTV.

Ну и подытожу. Проект F1SimRace получился двояким, но, не смотря на это, я могу заявить: «Он себя оправдал и возможно даже изжил». Собственно поэтому мы решили принять новый вызов. Всем кто помогал и помогает в развитии портала все эти годы, говорю огромное спасибо. Дальше будет лучше. Особо поблагодарить хочется Егора Руденко, Рому Голикова и Максима Веселова, за всю помощь, что они оказали и продолжают оказывать в плане организации. Теперь перед нами стоит новый вызов. Прощай F1SimRace, здравствуй СимРейс.РФ! http://simrace.su/

Увидимся на гран-при Бельгии!

Просмотров: 782 | Добавил: Aleksei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]