UBS Chinese Grand Prix - 11 Октября 2014 - F1SimRace - Чемпионаты
Главная » 2014 » Октябрь » 11 » UBS Chinese Grand Prix
20:53
UBS Chinese Grand Prix

В общем ситуация по штрафам такова:
Было множество контактов со всех сторон, думаю все хороши, но вот кто-то слишком сильно злоупотреблял этим, а кто-то оказался скажем так "насильно вовлечён в это действо". Начну по порядку.

Альберт Масленников - человек которому досталось больше всех (наряду с Сашей Девятовым) получает наказание в виде старта с пит-лейна на следующем этапе, именно за инцидент в котором он срезав поворот буквально протаранил Девятова.

Алексей Попкович - как говорится "везде по чуть - чуть". Был участником многих эпизодов, в том числе и "паровозика" в конце круга, в котором получили повреждения сразу 2 пилота, получает наказание в виде + 20 секунд к результату следующей гонки.

Александр Девятов - несмотря на полученные повреждения в последующем эпизоде, был участников ряда инцидентов, за которые и получает наказание в виде старта с последнего места на гран-при Испании.

Максим Веселов - за инцидент с партнёром по команде получает + 2 позиции по итогам протокола гонки. Если бы Девятов не отметил этот эпизод, то думаю можно было бы ограничиться предупреждением.

Евгений Семерджиев - пожалуй единственный пилот который виноват меньше всех. Единственный контакт именно по его вине был в конце прямой, но и там это можно объяснить тем, что Альберт впереди раза 2 менял траекторию, что и привело к аварийной ситуации. Евгений получает предупреждение. В связи с этим напомню что 3 предупреждения = DQ на один этап. Предупреждение на данный момент имеет так же Данила Мазалов.

Думаю на этом всё. Все наказаны, можно идти отдыхать и потихоньку готовиться к предстоящему этапу. Гонка выдалась сложной для всех - скрывать тут нечего. Всем кто пришёл, огромное спасибо. Своим приходом вы держите лигу "на плаву" в такой не простой период для нашего портала. Спасибо.




Просмотров: 119 | Добавил: Aleksei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]